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사과효소의 효능에 대하여 살펴보도록 하죠

나이스리
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"사과효소"의 효능에 대해서알아보도록 할께요.여러사람들이 말하길 저녁에 먹는 사과는 독사과이며 아침에 먹는사과는 황금사과라고 많이들 터치을하시는데요.사과효력 및 효력에대해서 알아보도록 할께요.1] "사과효소" 및 효력 중 동맹경화예방이 있지요.동맥경화는 콜레스테롤과 중성지방이 정말 많을때 [발생]하게케되지요.사과의 "식이섬유"는 혈관에 쌇여있는 



노폐물 및 콜레스테롤을 몸 밖으로 배출시켜주며 유익한 콜레스테롤을 증가 시켜주어 동맥경화를 예방하는데 도움을 줘봐요.사과효력 2]이네요.바로 많은분들을 고생시키는 변비 이네요.특히 [여성]분들같은경우 변비까닭에 자주 고생을 하네요..그리하지만 사과에는 많은 "식이섬유"가 음식물을 섭취하였을때 소화를 돕고 변비를 해소하여 포만감더더욱 많이주고 폴리페롤 성분이 지방의 "체내" 축척을 억제하여 "비만"이나 다이어트 효력에도 효력가 좋답니다.



"사과효소"의 효능 3]이네요.바로 "고혈압"이나 뇌졸증 예방이네요.사과에는 "칼륨"이 많이 함유되어있어 몸속의 염분을 배출시켜주고 "고혈압"을 예방 수용성 식이 섬유인 위액의 점도가를 높여주고 악성 콜레스테롤을 배출 시켜 혈압상승을 막아줘봐요.사과의성분중 페놀산은 "체내"의 불안정한 유해 산소를 무력화 시켜 뇌졸증 예방에 효력가 좋답니다.과일의 효소란 효소의 종류에 대해서 알바보기에 앞서 효소가 어떠한것을 의미하고 무엇을 의미하는지부터 알아보도록 할께요.효소는 반응속도를 촉진하는 단백질성분이네요.효소의 효력은 단백질성을 많이 가지고있어 생체촉매제라고 볼수 있지요.효소안에는 약 20여개에 달하는 아미노산 종류가 들어있고 요런 아미노산이 화학반응을 촉진시켜 줘봐요.사과같은 경우 비타민C의 함량이 높아서 피부미용에 좋은 역할을하며 더더욱





 혈액순환을 원활하게 해주어 우리 몸에 맑고 깨끗한 피를 빠르게 공급해주는데 대형  도움을 줘봐요.더더욱 열량이 적은 반면 "식이섬유"는 풍부하여 다이어트에도 좋은역할을 해주시길 바라봅니다.사과는 "항암"의 효능에 좋으며 사과에 함유되어 있는 폴리페롤 팩티이 발암을 억제시켜줘봐요."식이섬유"가 장운동을 촉진 시켜 주며 우두머리암 더더욱 예방해주시길 바라봅니다.요즈음 뉴스에보면 황사등 미세"먼지"사담들이 많답니다.사과에 효증중 황산화물질 플보노이드가 많아 "폐암" 및 케세르틴은 폐기능을 활성화 시켜주며 담배연기 및 환경오염물질로 부터 우리의 폐를 보호해 주는데 대형  도움을 줘봐요.




사과는 수분이 80%~90% 팩틴질과 "섬유질"이1]% 말산0.5] 내외를 함유하며 그빡에 회분 단백질 등을 함유하고있으며 비타민을 "과육" 10]0g중 비타민 A 60 비타민B1] 0.01]mg 내외 함유하며 사과에 들어 있는 팩틴은 사과효력 의 핵이라고 할수 있지요.사과는 우리 피부미용에도 좋답니다 사과에는 비타민중c가 많이 함유되어 있어 헤모글로빈의 혈액순환을 높이는 작용이 있어 펼색이 좋은뺨을 만드는 기능을 해주시길 바라봅니다.


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